奥运最故事(若木看奥运)

                      奥运最故事


                                                                     童新华编


1.郭文珺销魂一枪,逆转摘金


2.孙杨与朴泰桓400米自由泳王者之争


316岁叶诗文两夺金牌,欧美媒体泼污水


4.于洋、王晓理消极比赛被国际羽联取消比赛资格


6.女子53公斤级举重比赛,湖北小将周俊三次试举失败,以“0”成绩失利,媒体用“耻辱”二字惹争议


7.男子56公斤级举重比赛,夺标热门吴景彪意外失手,痛哭道歉:“我有愧于祖国,有愧于举重队,有愧于所有关心我的人。”


8.焦刘洋四年不改QQ签名:奥运,我的梦


9。“星条旗太开心了,想飘下来拥抱我呢!”——妇子网球单打冠军小威廉母斯面对颁奖升旗仪式上国旗被风吹落如是说。


10。刘翔在男子110米栏预赛中跨越第一个栏时打栏摔倒,痛苦地倒在地上,随后他单腿支撑着跳向球员通道,然而跳到一半时,他突然转身跳了回到赛场,一蹦一蹦的奔向终点,在路过最后一个栏时,他又特意绕回场内,亲吻了最后一组栏架,然后在两名完成比赛的选手的搀扶下,向观众挥手致歉,全场报以最热烈的掌声。

发表评论